Очищение от грехов

Анна Корниенко
Когда наступит День Последний
И пред Творцом падут все ниц,
Нас отпоют всех на обедни,
Где маски сорваны все с лиц...
Тогда очистимся от скверны,
Отпустит нам грехи Господь.
Прощённые стезёю верной
Придут и встанут у Ворот...
И будет их совсем немного -
Кто на Земле жил без греха...
А в Рай ведущая дорога
Иным закрыта на века!

Себя не надо мыслью тешить,
Мол, милосерден Бог, - простит...
Хоть изначально мир наш грешен,
Ты постарайся не грешить.


июнь, 2010