Вы

Аня Токарева Опутина
У Ваших рук такой уставший почерк,
А Ваши тонкие слова опасны.
Вы - тот, кто пишет по живому. Красным.
Вы - тот, кто на дверях рисует ночью
Кресты, раскрашивает жизни алым
И в отраженьях искажает лица...
Талантливый поэт всегда убийца -
Одним лишь словом оставляет раны.