Ассоль?.. Или Русалочка?.. Алёнушка?..

Михаил Битёв
На фото под названием "Алый парус" - девушка на морском берегу...


- Ассоль?..
Или Русалочка?..
Алёнушка?..
- Да полноте вам… Право, господа, -
Я просто так уселась тут на корточках.
Гляжу себе, как плещется вода.

Зачем же вам во всём искать романтику,
Двойное дно и потаённый смысл?..
...ПризнАюсь ( взор потупив, губки - бантиком ) -
Пописать я пришла на этот мыс…