её дом

Анна Цедик
Расшитый коврик у дивана,
картина маслом на стене,
там выпрямилась гордым станом
красотка на гнедом коне.

Нескромно-красные обои,
дворцово-смелый штор раскрой,
портреты дедушек- героев,
и хрусталя звенящий строй...

Она живёт в старинно-новом,
она чуднАя, как и дом,
где ангелок с молитвословом
на книжной полке за стеклом...