Обмануть меня не трудно

Вивасванта
Не говори о том что знаю,
Но даже думать не хочу.
Умом холодным понимаю,
А сердцем пламенным – молчу.

Ты понимаешь, мне так надо!
Ведь я нашла свою стезю!
И в ней лежит моя отрада.
И здесь я радость вижу всю.

Я в ложь поверю безрассудно,
А правдолюбцы пусть молчат!
Ах, обмануть меня не трудно...
Любой обманываться рад!