Солнце танцует

Нонна Пряничек
Солнце танцует:
То убывает, то прибывает;
Пятнами, чувством, -
То фейерверком, то тучей стреляет.

Знает Оно, что для Любви пробуждает:
Прикосновением-пульсом мой дух обнимает.