А. С. П

Я-Евка
Александр Пушкин
* * *
Итак, я счастлив был, итак, я наслаждался,
Отрадой тихою, восторгом упивался...
    И где веселья быстрый день?
    Промчался лётом сновиденья,
    Увяла прелесть наслажденья,
И снова вкруг меня угрюмой скуки тень!..
---
---
Подражание
(заранее прошу пардону у тех,
кого шокирует лексикон)

В натуре я балдел, конкретно отрывался,
Когда под пиво на полянке кантовался,
На шару что ж не тяпнуть, мля ?
Недолго было мне кайфово...
А ща, как лузер беспонтовый,
Скучаю без бухла - реальная петля !