Живите с Богом

Любамира Цымбалова 8
(Gm)                Живите с Богом.                30.09.1994


(cm7) Припев:  Вечную жизнь хотим получить.
                Но Божьи законы лень нам учить.
                Господи!- кричим , нам счастья дай.
                Нет, лучше разум направляй.
1.Чтоб знали мы, когда грешны.
Когда завет твой не исполнили.
Когда пришла расплата,
Когда пора нам плакать
И Господа просить, чтоб все простил.

          Припев:        Нет, не найти к Свету пути.
                В Царствие Бога нам не прийти.
                Господи, своих детей прими
                И на Добро благослови.
2.Чтоб знали все, кто не за нас,
Тот против Бога издал приказ.
Но в час суда, мы все равны.
Христос  Воскрес, чтоб жили мы…

           Припев:         Пусть все живут с Богом в душе.
                В Рай нам дорога открыта уже.
                Господи, грехи нам все прости
                И  в Отчий дом нас пропусти.
3.Твое Добро нам не забыть
И вечно будем Тебя любить.
Поем мы Славу лишь о Тебе
Всегда гореть Твоей  Звезде.