Воля-вольная

Любамира Цымбалова 8
(Dm)                Воля-вольная            14.05.1995    

1. Придорожная трава, придорожная
Сколько видела  ты в жизни хорошего.
И свидетелем была зла и подлости
Закрывала ты глаза на все от скромности
                Прибульварная трава пусть не дикая
                Пусть ухожена всегда и красивая,
                Но поспорила бы я, что счастливая
                Придорожная трава тем, что вольная.
2. Мне бы воли у травы взять не надолго
Любовались,  тогда б вы, мной как радугой.
Лягу в поле на траву, на свободную
И до пьяна надышусь свободой ложною.
                Воля- вольная меня все зовет вперед.
                Только в жизни, как назло, все наоборот.
                Я у Бога попрошу Духа чистого.
                От грехов очистит пусть силой истиной.
3. Придорожна трава, стебли низкие
Мы , наверное, с тобой сестры близкие.
Как и ты, люблю простор и общение
За грехи когда же будет прощение.
                Я б поспорила с судьбой, что так жить нельзя.
                Безответная любовь ты со мной не зря.
                Верю, что наступит день, пусть невольная
                От любви твоей я буду счастливая.