Хрустальное сердце

Любамира Цымбалова 8
(Cm)           « Хрустальное сердце»                25.03.1996

1.Если сердце разбитое, и осколки звенят
  Значит, сердце  хрустальное было у меня.
  Значит, я не смогла сберечь эту нежность в груди.
  Ну и нечего ждать от встреч без любви впереди.

                Припев:     Осколки сердца соберу
                Тебе их в руки положу.
                А ты согрей  ка мой хрусталь,
                Чтоб разогнать мою печаль.

2. Пусть душа затуманена и хрусталь не звенит.
   Если сердце изранено, то поможет магнит.
   Стань магнитом моим, прошу, чтобы душу спасти.
   Облегчи мне страдания вынь стрелу из груди.

                Припев:      Осколки сердца соберу
                Тебе их в руки положу.
                А ты согрей  ка мой хрусталь,
                Чтоб разогнать мою печаль.