Сумасшедше-прикольный стишок. Пародия...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Пародия на стих Вероники Покидовой "Сумасшедший стишок"
http://stihi.ru/2006/12/26-810


Ну,что же,я буду злодеем,
А супер-героем-ты,
На город я страху навею,
разбегутся от страха коты!

Пройдусь по нем вихрем страшным,
А после-уйду в запой,
Посмотришь, как это ужасно,
В запое я очень злой...

Тогда на луну я вою,
И всякую чушь говорю,
Могу в тебя кинуть помои,
Ну,это я дело люблю!

Меня обзовешь идиотом-
Польешь мне на душу бальзам,
Я стать захочу полиглотом-
Ты веришь моим словам?

Потом доберусь до сала,
Под водочку классно идет,
И главное-все на халяву-
Боится меня народ!

Не надо давить на жалость-
Я все-же у нас злодей,
Боишься уже меня малость?
Ну,ладно,пока балдей!
      21.06.2010