О чем думаю на рассвете

Андрей Марышев
Отломил от жизни край рассвет ленивый, желтый.
Нервная вчера какая-то была , усталая и злая...
Только, знаешь, о тебе я только думал, но без толку.
Был настойчивый излишне и упрямый, каюсь.

Отрешеньем будто с вечера внезапно заболела.
Может быть, ты по привычке от меня отвыкла?
У меня от телефона вся щека вдруг заалела...
Что ж, терплю, и понимаю, что всему виною циклы.

Успокою, что люблю и очень по тебе скучаю.
Господи, красивей есть тебя, мне кто ответит?
Голосок издалека устало, тихо отвечает :
«Спать хочу сильней всего на свете...»