***

Белов 2
Жара.Солнце
Издевается с излишком.
Отвори свое оконце,
Я под ним стою,чуть подвыпивший.
Выгляни,скалюсь вымучено
Невеселою улыбкой.
Еще день из жизни вычеркнут
Выпитой с утра бутылкой.
Боль в груди,в руке камень.
Брошу им в окно,руку вывихну.
Пусть горит все зеленым пламенем,
Вместе с камнем тебя из груди выкину.
Тучи,серые друзья,
Нахлынут вдруг нежданно,
Вот вот солнце заслонят-
Бабьему лету конец,не жалко.
Дождь зальет,задушит
Души поблекший розовый костер.
И пьяный побегу по лужам,
Как проигравшийся картежник.