Хочу душой к тебе прижаться

Вера Свечина
К тебе, лишь к одному тебе
Хочу душою я прижаться.
Остановиться,
Отдышаться,
И безвозвратно уж отдаться
Одной единственной судьбе.

Тебе, лишь одному тебе
Через пороги и ошибки,
Когда вокруг темно и зыбко,
Иду тебе дарить улыбку
Тебе, единственный, тебе!

К тебе, лишь к одному тебе,
Так оживая понемногу,
Слепая я найду дорогу.
И не ругая, не кляня
Меня ты примешь,
Слава Богу!