Вот и время пришло мое...

Гуков Сергей Викторович
Вот и время пришло мое
В тихом углу забиться 
И за всё, что ещё вчера
Время пришло молиться
Сердце мое болит
Душа потихонечку плачет
Слышу я стон ее
Смирился с судьбою значит
Больше не буду Боже
Крепится и быть сильнее
Я остаюсь один
Было мне там веселее
Но время пришло прощаться
С прошлым не принятым мною
Спрятать подальше  мирок
Обсмеянный толпою…
Боже с тобой мне кажется
Еще мы поймем друг друга
Когда я сойду окончательно
С тропинок порочного круга
Устал убегать и прятаться
От всюду звучащей истины
Попытка зарыть свою душу
Она так глупа, бессмысленна
Я зажигаю свечку
И остаюсь в молчании
Не дай мне опять вернуться
Уйти от тебя в отчаянье…….