ТОМЬ

Наталья Доронина
Я приду к тебе
Как к родной сестре
В гости.

О моей мечте
О тоске моей
Спросишь.

Расскажу тебе
Расскажу как есть
Без утайки.

Не боится сесть
На моем плече
Чайка.

И твоей волной
Я всю пыль тревог
Смою.

Хочешь я с тобой
хочешь мы вдвоем
К морю?

На твоем берегу
Мне любая печать
Нежна.

На твоем берегу
Мне совсем уже боль
Не страшна.

И растает льдом
Тяжеленный в душе
Ком.

Тайну мою
Навсегда сбережет
Томь.