Игрушки на полке

Нонна Пряничек
Игрушки на полке
Пусть сидят ровным рядком,
Не воюют.
Работа для каждой,
Занятие делом, -
Все куклы довольны.
Свои достиженья
На сцене покажут,
Когда отшлифуют.
Накормлены куклы,
Им новые роли
Сны-грезы даруют.