Ju tem tu...

Андрей Желанный
;Мне хватит взгляда чтоб понять,
Что я хочу остаться с вами.
Тебя одну хочу ласкать,
Зацеловать тебя устами.

Твоя улыбка, как награда,
Твои глаза как карий омут.
Со мною будь прошу уж рядом,
Тобой любимая я тронут.

Я жду тебя уж в каждом сне,
И мысли заняты тобою,
Ведь я любовь нашёл в тебе,
Ведь ты мне послана весною...

Ты ангел мой, не возражай,
Изгнала ты, всю пустоту...
ТЫ мой покой, ты сладкий рай,
Ведь просто знай что , Ju Tem tu..