Раненная Душа - рецензия

Юрий Сафроненко
-------
Не ем, не сплю, не отдыхаю,   
Боюсь стихами захлебнуться...   
И я совсем не представляю,    
КАК в жизнь реальную вернуться?...(Ваша Почитательница)
-------
Я читаю…
Вся жизнь - обман? Реальность - совпаденье?
Где тот канон? Граница сотворенья…
И вот, как Ты - пустился в приключенье
В безбрежный мир фантазий  и Любви.
Пишу - не думаю, лишь только то, что светит.
Слова идут потоком, лишь пиши.
Я думаю, что в жизни каждый встретит
Свою звезду для сердца и души.
Звезда, конечно символ для Поэтов!
Хотелось бы в руке ее держать!
Раскрыть, как книгу - жизни переплетов
И всю до дна, до корки прочитать!
Своим стихом меня ты зацепила
и даже озадачила всерьез!
Ведь я прошел все то, что ты испила
и чище стал я от душевных слез..
Полет Души! Что может в мире лучше?
Не ем, не пью - любуюсь красотой!
Любовь и Радость делает нас чище
И мы тогда любуемся собой!
Реальный мир - он может в чем-то строгий...
и монотонность повседневия - слепит!
Но наши Души не загнать в остроги!
Мечта и Совесть если в нас не спит.
Задача мироздания - святая!
Понять! Простить! Надеяться! Любить!
Душа и Мир - проблема непростая -
Нам это все по жизни совместить!!!
           22.06.2010 omega@nikopol.net