Спасаясь сквозняком

Мальчик Китч
Ты пишешь, что молчишь,
Что город обречён,
Что тополиный пух
Замёл мои следы
До самых облаков.
И в пенных небесах
Истаял молоком
Последний нежный звук,
Миражное – о ком?
Сдувай пушинки с губ.
Сдувай пушинки с губ.
Нездешние они!
Их белизна влечёт...
Но жаждет звездочёт
Со дна её долин
Продолжить звёздам счёт!
Спасаясь сквозняком.
Спасаясь сквозняком.