Моей старшей внучке...

Ариф Туран
 ***

Моя внученька, любимая Лейла,
Ты подарила мне гордый статус  Деда,
Седую жизнь мою продлить смогла,
Я ощутил в себе силу Божьего света.
Тебе  семнадцать, и жизнь раскрыла руки,
Открыта для тебя  светлая дорога,
Не страшись  судьбы - трудностей... разлуки...
И борись за Счастье, правдиво не жестоко.
А я, паду  ниц перед Творцом Всевышним,
От всей души молиться буду страстно,
Пусть Жизнь твоя цветёт счастливой вишней,
Чтоб всегда жила ты в ауре прекрасной.






 ( Мы на даче... 2010г.)