Конечно милая я пьян

Иосиф Баумфельд
   
Конечно, милая, я пьян.
Пророчь, пророчь, читай нотации.
В глубоких декольте твой сарафан,
Я от тебя в такой ажиотации.

Скажи: у моря где душа?
Её я не нашёл на лоции.
Соль моря – говоришь она?
А соль с водой в какой пропорции?
Ведь море это ты, солёная моя,
В фарватере твоей реинкарнации.
То в штиль, то в бурю погружаешь ты меня,
Я от тебя такой – в прострации.
---------------------------------- 
---------------------------------- 
---------------------------------- 
Слышишь, милая, я пьян.
22.1.10