Часть 1. она. посвящение любимому

Сергей Хмелевской
Мы были с тобою в разлуке,
Как вечность казались те дни,
Все месяцы были, как муки,
Душа находилась в тени.

Но как-то сидела я дома,
Раздался звонок ко мне в дверь,
На сердце моём как истома,
Я знала что, будет теперь.

Мы долго с тобою болтали,
Смотрели друг другу в глаза,
Недели, как звук, пролетали,
Катилась от счастья слеза.

Но вот и пришёл час разлуки,
Тебя забирают служить
Опять начинаются муки,
И как без тебя мне прожить?!

Не видеть тебя мне два года
Не лёгкий пройти нужно путь,
Не будет помехой невзгода,
Не смогут все чувства уснуть!

Тебя я готова ждать вечность!
Ты самый родной для меня!
Хотя это, как бесконечность,
Любить тебя буду всегда!

29.04.1996