Счастливое Детство

Андрей Желанный
Не зная этих странных муз?
Еще ребенком в без заботе,
Не произнес, "поэт" я с уст,
Как вот я с рифмами в полете.

Тревожно время мчится где то,
Не подавая стоп сигналов,
А я, слогаю все куплеты,
Которых мне по вечно мало...

Пишу с наивным детским взглядом,
С глубокой мыслю, вывел строчку.
Я вспомнил детство, небу -радый,
С цветов срывали лепесточки,

Кого- какая уж полюбит,
С принцесс живущих по соседству.
Кого- какая поцелует,
Я рад прекрасному уж детству.

Чего для счастья детям нужно ?
Ненужно было мне конфет,
Любил дружить, ценил я дружбу
В футбол гонял, велосипед...

Теперь всё это за спиною,
Теперь вот мне как 20 лет...
Живу с надеждой и любовью,
В своих стихах ищу ответ...

На тот вопрос, что  в самом деле,
Как говорил уж гений глав.
Что счастливы лишь только дети
И тут мне кажется он прав...