И ты мне явишься

Наталья Ахмедова-Вапаева
И как бы  не было нам  трудно
И сколько б не пришлось нам ждать
Я знаю, будет очень чудно
Звезду с небес тебе достать
Твоя ведь Натка – Лейли знает
Как достучаться до тебя
И звёздочка моя растает,
Как звуки музыки,  и я…
На клавиши поставлю руки
В такие  нежные минуты
И ты мне явишься  в том звуке…