Мечта

Аррни
Пусть кто-то скажет невозможно,
А кто-то скажет нереально…
Идти к мечте совсем не сложно.
Шагай вперед по вертикали.

И шаг за шагом будет легче.
И заживут былые раны.
Мечта сама летит по встречной,
Сюрпризы прячет по карманам.

Все невозможное возможно,
Все нереальное реально,
Мечту осуществить так просто:
А все, что просто -  гениально.
                20.01.2010