Если б

Аррни
Ты пришит ко мне стальной иголкой
Тело к телу, а душа к душе.
Знаешь, если б я была воровкой,
Угнала б тебя я, как поршЕ.

Знаешь, если б я была цыганкой,
В разноцветный позвала б шатер.
Что есть силы, отбивала б палкой
От тебя бесчисленных сестер.

Знаешь, если б я была монашкой
Подарила бы тебе свой храм.
По утрам кормила б тебя кашкой.
И своей любовью по ночам.

Только, знаешь, к счастью, не воровка,
Не цыганка, не монашка я.
А на небе ангел крутит пленку,
Где ты просто мой, а я твоя.
                2.04.2010