Каменные глаза

Веалокин Олег
Пристальны...
Взгляд холодный...
Радостная тоска...
Где-то пробиты болью -
Жизнью из исподтешка...

Ветрены, одиноки...
Жаждут чужую плоть...
В чём-то.. даже жестоки,
Им уже не помочь...

Зло и добро вперемешку -
Где-то там в глубине -
Было прибито гвоздями
К серой холодной стене...

Пристальны...
Взгляд холодный...
Радостная тоска...
Вроде.., ещё живые..
Каменные глаза