Авиценна - Шут-Ник - Андрей Кошмаров - Шут-Ник

Шут-Ник Духа
Авиценна

Басмой волосы окрашу, снова буду молодым,
Но не ранее, чем ворон, сможет стать, как я, седым.

       +    +    +

Полюбил к исходу жизни юную и статную,
Чтобы быть к милашке ближе  "тёщу" я засватаю...

Шут-Ник
-----------------------------
 рецезия:

Зять, гляди на вещи проще:
Оприходуй свою тещу,
Чтоб она тебя любила,
"Зятек милый" - говорила!
:))))))
Андрей Кошмаров   
-----------------------------------------------
Боже мой, какой кошмар...
Жгут слова как - скипидар!!!
Я от милой откажусь,
Но на "тёще" не "женюсь"
Шут-Ник