Бездна

Юлия Аржаникова
Растворись для меня в тумане
Исчезая в потоке мыслей .
Я с тобой умирала в ванне,
Я с тобой умирала рысью.
Грустью ревностной и глубокой
Ты оставь мне хоть каплю горя.
Я с тобою совсем одинока,
Я с тобою не вижу моря.
Без тебя моря тоже нету.
И раздельно и рядом - бездна
В парадоксе молюсь билету
Мне безумно-безумно пресно.