Горькие стихи. А сальвия цвела до снега

Василина Вера Никитченко
А сальвия
   цвела до снега,
Цвела,
   мороза не боясь,
Свежа,строга
   смотрела в небо,
Чуть-чуть
   под ветром наклонясь...
...........................
Какие бы
   не дули ветры,
Как дни бы
   не были горьки,
Как дерево
   расправим ветки,
Как сальвия
   до снега
     сохраним цветки!

Где силы брать нам?
   -Из природы,
Сопротивляйся
    и цвети,
Пусть никакие
    непогоды
Нам наши
    не собьют
      цветки!


18 октября 2007 г.