Моcква влюбленных

Любамира Цымбалова 8
                Слова  Александра Пузина
                Музыка Любамиры  Цымбаловой

                Москва влюбленных

                08.2009 г.         
1.Твои шаги по улицам Москвы,
Как сердца моего звучат биенье.
Мои желанья ясны и просты,
Чтоб не было над нами туч и тени.
             Шумят на нашем месте тополя.
             Ласкает солнце искренние лица.
             У каждого влюбленного своя ,
             Своя  неповторимая  столица!
Припев:  Москва!-  салюты знала и набаты.
                Москва!- в глаза встречала грозный час.
                И- за Москву !- на подвиг шли солдаты
                И за любовь, которая у нас!

2.Москва дала нам счастье так любить.
От первой встречи к свадебному маршу.
Москва любовь поможет сохранить
Во времени,  когда мы станем старше.
               Шумят на нашем месте тополя.
               Ласкает солнце искренние лица.
               У каждого влюбленного  своя ,
               Своя неповторимая  столица.
Припев: Москва!- салюты знала и набаты.
      Москва!-  в глаза встречала грозный час
      И- за Москву!- на подвиг шли солдаты
      И за  любовь, которая у нас!

3.Продлится в детском смехе все для нас
И снова расцветут в Москве бульвары
И мы с тобой пройдемся,  как сейчас
По улицам Москвы влюбленной парой.
                Шумят на нашем месте тополя
                Ласкает солнце искренние лица.
                У каждого влюбленного своя ,
                Своя неповторимая столица.
Припев: Москва!- салюты знала и набаты.
       Москва!- в глаза встречала грозный час.
       И- за Москву!- на подвиг шли солдаты
       И за любовь , которая у нас!