Пирамида

Бабуля
Из кирпичных признаний и слов,
из бетонных обид и прощаний
ввысь росла пирамида-любовь,
пирамида твоих обещаний.
Злую шутку сыграла Фемида,
хохоча мне в лицо на бегу.
Возвести-возвела пирамиду,
а взобраться наверх не могу...