Знать не зря!

Антонина Бах
рец. на стих Владимира Гельм.



Знать не зря живешь на свете
Ты Володя дорогой!
Знать Господние заветы,
Почитаешь ты Друг мой!
Знать Господь тебя не бросит,
Не оставит в трудный час.
Хорошо все знать Вов будет.
Пусть Хранит Господь сейчас!