Обречённая Л...

Мидлав Веребах
                картина Веры Хабере. Обречённая №3
         
                посв. Z 

Миф  лопнул.
Обречённая  умрёт.
Не  воскресить  бедняжку  льдом  сердец.
Не  слить  в  знак  Вечности
нам, смертным, двух колец.
Что  горевать. 
Пора  идти  вперёд.
 
Миф  обманул.
Вот  и  пришёл  черёд.
Ждал  изначально  крах  Её  в  пути.

Но  как  от  тела,  ещё  тёплого,  уйти?
Ведь  чудеса  бывают,  наконец!


                25.1.1990