За чашкой чая

Любамира Цымбалова 8
(Am)         За чашкой чая            10.2008

1. Подруга, что ж давай за чашкой чая
А может, ты нальешь погорячей.
Расскажешь мне, по ком  ты так скучаешь.
Кого так ждешь, рассказывай скорей.

                Припев:  Мы до утра с тобой договоримся
                И вспомним, как любили от души
                Мы в крепкой дружбе снова убедимся,
                А ты грустить, подруга не спеши.
                У нас сейчас, подруга, Бабье лето,
                А значит, мы любить еще должны.
                Уж если так дожили до рассвета,
                То значит, доживем и до весны.

2. Каких мужчин, подруга мы любили,
Каким словам мы отдали бы все.
И тех, кто нас любил, мы не забыли.
Ах, если б повторить нам все еще.

            Припев:  Спасибо Богу, что в душе осталась
                И молодость, и вздохи по любви.
                Нам наша жизнь совсем не показалась.
                Прошу тебя, подруга, не грусти.
            У нас сейчас настало Бабье лето,
            А значит, мы любить еще должны
            И раз уже дожили до рассвета,
           То, значит, доживем и до весны.

3. Каким горячим кажется напиток.
Я вспомнила такой же поцелуй.
Ведь для любви душа давно открыта.
Так что, подруга, брось и не горюй.

                Припев: Ведь мы уже любовью проверялись
                И наши чувства кой -кому достались.
                Все повторяется у нас сейчас
                Влюбиться сможем как в последний раз.
            Всему виной, конечно, Бабье лето…
           И то , что мы любить еще должны.
          Ну что ж, коль мы дожили до рассвета,
         То, значит, доживем и до весны.