Тебе желаю

Дарья Шлыкова
                моему ЗАЙЦУ,
                от всего сердца.


Не холодно, не жарко,тупо так..
И небо голубое до ушей пустое.
Скажу я по секрету, все пустяк!!
Душа моя по прежнему с тобою.

И все равно, что будет тяжело,
(Ведь без нее придется очень туго),
А сердце..пусть сжигается оно,
Тебе я стану верною подругой!!

Раз не любимой...Можно,да??
Осталось лишь об этом мне просить.
Любовь как наше расстояние велика,
Меня за это точно не простить..

Хочу, чтоб счастлив был везде, всегда,
Желаю мира, доброты, картинкой
Сказочной чтоб пролетела жизнь твоя
С какой-нибудь брюнеткой иль блондинкой.