Обидно? Досадно?

Марина Волнорезова
Обидно? Досадно?- Свой разум включи!
Тебе не открыли, так надо ль ключи?
Зачем же стучаться, искать нужный код,
Коль заперты крепко и выход ,и вход!

Не проще ли дом обойти, обогнуть,
Туда,где нам рады,направить свой путь.
Где можно без стука свободно зайти,
Где рады и ждут, и где всё по пути…

Обидно? Досадно?- Не надо стучать!
Не стоит закрытые двери ломать!

07.06.2009