В каждой разлуке непременно...

Марина Волнорезова
В каждой разлуке непременно,
Начало нового дано-
Заходит солнце неизменно,
А утром радует оно!

Простая истина в зените:
Чем ярче уходящий миг-
Тем встреча в большем колорите,
А прошлое- всего лишь блик!

    29.07.09