А пока нет тех дат, что на мраморе...

Маргарита Метелецкая
А пока нет тех дат, что на мраморе,
Так хочу налегке съездить нА море ! -
И слежу с неотрывностью взора -
Может, выпадет выигрыш скоро ?

Что ж вы стали мечты серо-бледными
И не будят вас кличи победные ?
Духом странствий наполнились поры,
Но...бесстрастны глаза режиссера...

Декорации сняли - лишь колышки...
Роль осталась одна - бедной Золушки...
Да, к тому ж, у судьбы не в фаворе -
Не сыграть, видно, нимфу...у моря...