Красна кончина на пиру

Иван Колечкин
Красна кончина на пиру -
И сладок вкус медов и паток
но тесен мир, и узок круг
И век так краток
И странен этим самым век
И день как сон и ночь - крылата.
И грех-то  - смех, и смех-то - грех
И нет возврата
Да и не надо... Что возврат?
Исходной точки не отыщещь
Ночной огонь и дым с утра...
И пепелище...

Май 2009