Добро...

Патраков Александр
Добро,  есть не что иное, как преодоление зла! Ибо иначе оно так навсегда и остаётся непознанным  и неузнанным! Как и любовь, которая зародившись, может протекать незаметно, пока её не коснулись испытания и угроза потери. Вот тогда и мобилизуются все внутренние резервы, и просыпаются все силы души, чтобы противостоять этой угрозе!!!