Льву Полыковскому. Пожелание

Евсей Горелик
Лёва Полыковский,
парень не таковский.
Лучезарные стихи пишет он с утра.
Улетят ведь года. захотят народу
всю твою поэзию выразить до дна.

Время словно птица.
пронеслось оно -
этому таланту
многое дано.

Может быть сценарий
кинешь ты в кино
и успех откроет
радости окно.

Не закрыты,Лёва,
творчества пути.
На Парнасе можно
до звезды расти.

Так цвети и пахни,
будь всегда здоров.
Посылай подальше
всяких докторов.