Темно. Всё равно

Нана Нануна
Лета томная ночь
Открывает окно
И кидает платок мне на плечи.
Виски или вино -
А не всё ли равно,
Куда плыть,
Где убить этот вечер?

Лета душная ночь
Предлагает с собой
Целоваться нескромно на людях.
И вчера я на это метнула бы:
- Стой.
День назад я бы точно сказала:
- Отбой.
А сегодня –
Пусть будет, как будет.