Мне бы...

Наталья Сбитнева
Мне бы облаком…
Голос твой тает в ветрах…
Мне бы птицею…-
Вдох, шелест крыльев, размах…
Мне бы сказкою в жизнь…
Чтобы смог прочитать…
Мне бы тайною…
Что за сказкой…мечта…
Тихим шепотом губ
Льются росы-слова,
Ликом-сердцем опять
Узнаю я тебя,
Вновь вдыхая легко
С ароматами дня.
Я ладонь протяну…
Обнимая любя,
Ты вольешь в нее свет,
Мне подаришь меня.