не надо, прекрати

Дарья Шлыкова
И в сети тонкие не надо, не плыви
Запутаешься, выбраться не в силах
Попросишь: сжалься, умоляю, отпусти!!
Но состраданья нет в моих иссохших жилах.
Нет ни намека чувства и любви,
Их бурей слез негодования смыло.
Желанье разбудить останови:
Я умерла и кровь моя остыла.