Горькие стихи. У подруги я спросила...

Василина Вера Никитченко
...................
У подруги я спросила:
"Ты сирени привезла?"
-"Ни к чему!"-заголосила,-
"Мусор в дом я не взяла,
Мне ее совсем не надо!"
-"А ему?"
     -"Ему?-Зачем?.."
Ну а мне
     сирень-награда
Романтичных
     снов и тем.
"Сентименты!"
    -Ты послушай:
"Сентименты!"-Шум и гам...

Ну а я
     сирень как душу,
Бросила б
     к твоим ногам!..
......................
И,к большому сожаленью,
Ты сирени не видал,
По бездушному веленью
На весну всю опоздал...

29-30 мая 2007 г.

Фото из интернета