Всего так много Виардо!

Тот Кто Рядом
Хотеть... Как мило, Виардо!
Хотеть всегда того, кто рядом,
С ним говорить и пить вино,
Закусывая шоколадом.

В тени аллеи, под луной
Трель соловья узнать по нотам.
За набегающей волной
Следить у моря беззаботно.

Ну, много разного всего
Бывает под лучистым взглядом
Единственного, одного,
Желанного того, кто рядом.