Ты же знаешь - Слова не тонут!!!

Александр Сергеевич Евланников
Ты же знаешь - Слова не тонут!!!
Потому-что они воздушны!!!
И влекут за собою в ОМУТ
Чудаков и простоДУШНЫХ...

Ты же знаешь - какие ЛИЦА!!!
Тех, кто канул в словах высоких...
Как умеют ОНИ светиться!
Когда их увлекают строки...

Ты же знаешь - Что всё от БОГА!!!
И опять хороводят мысли...
Пусть СЛОВА - ЧУДАКИ немного!!!
Но без НИХ не бывает ЖИЗНИ!!!

Ты же знаешь!!!