В поисках Музыки!

Валентина Казачкова
  – Я ни о чем не попрошу,
Ведь я просить тебя не смею.
Прости, что слов не нахожу
И по-мальчишески робею.

Хочу позвать тебя с собой
Туда, где нежность дарят звезды,
А ты ответишь тишиной
Моей невысказанной просьбе.
 
  – Я ни о чем не попрошу –
В том нет ни радости, ни смысла.
Когда зовешь, я прихожу,
Но по своим любимым числам...

Не жду ни света, ни тепла,
Ни пониманья, ни прощенья –
Ты не был там, где я была.
  – Тогда скажи, тебе зачем я?

  – Чтоб засыпать в твоих руках,
Когда все выплаканы слезы.
И вдруг сорвется с языка
Одна-единственная просьба…

Это текст песни для дуэта мужчины и женщины. Буду очень благодарна за любые предложения, идеи по музыкальному оформлению!